Отзыв: Отель Eri Beach & Village 4* (Греция, Херсонисос) - Бюджетный отель с удачным расположением
Достоинства: территория, расположение, обслуживание, стоимость
Недостатки: заход в море, анимация, интернет, питание
В Eri пребывали 2 недели в середине июля, нам достался корпус Melpo, номер был конечно маленький, но мы там почти не находились. В номере было все необходимое - ванная с душем, телевизор с плоским экраном, фен, туалетные принадлежности, кондиционер (пульт для туристов Пегаса бесплатно). Муравьев и тараканов у нас не было, хотя некоторые постояльцы жаловались. Уборка происходила вовремя и качественно, чаевых не оставляли, только вежливо здоровались с уборщицей, что тоже является не лишним.
Плюсом отеля можно считать огромную территорию, на которой расположено множество корпусов, три бассейна, два бара, амфитеатр (который правда никак не задействования), небольшие водные горки, лежаки, которых всегда хватало, теннисный корт. Учитывая, какие компактные отели в городской черте Херсониссоса, Эри на их фоне выгодно отличался.
Так же однозначное преимущество - месторасположение, близость к Стар Бич, где вы найдете песчаный пляж (у Эри каменистый пляж с ужасным заходом, можно травмироваться) и массу развлечений для всех возрастов, а так же относительная близость к мейн стрит, тавернам, барам и ночным клубам. Так же недалеко от отеля отличный супермаркет Select, сувенирный базарчик с выгодными ценами и музей критского быта Лихностатис, автобусная остановка, офисы проката автомобилей.
Питание на любителя, кто к чему привык. С одной стороны были вкусные завтраки, много разной выпечки, мороженое 2 раза в день, с другой стороны за 2 недели питание сильно приедается, мясо - часто попадались одни кости либо пересоленое, гарниры остывшие, мало фруктов, а с напитками несколько дней был вообще напряг - что-то случилось с опреснением воды и привкус соли был буквально во всем. Но затем эту проблему исправили, хотя в качестве напитки сильно не прибавили.
Анимация формально есть, но по сути ее нет, единственное развлечение это посиделки под музыку возле платного бара, пару раз в неделю были конкурсы с отдыхающими - это вам не Турция, так что развлекались в основном вне отеля.
Обслуживание достойное, среди персонала в основном приезжие - албанцы, болгары, но это на качество сервиса не влияло, все были приветливые и оперативно справлялись со своей работой.
Контингент был разный, но большинство это семьи с детьми из России и ближнего зарубежья, много народу с Восточной Европы, для молодежи отель скучноват, но если проводить активно время за его территорией - это не столь критично.
С интернетом было совсем худо, в пиковые часы нереально что-либо загрузить, а ловит сносно только поздно ночью или рано утром. С этим мы смирились как с данностью и за 2 недели интернетом почти не пользовались. Для кого-то это плюс - отдохнуть от компьютера, но для тех, кому надо решать важные вопросы - конечно проблема.
В общем Херсониссос - чудесный городок, который предоставляет массу возможностей для веселого отдыха, так что если вы не приехали сидеть безвылазно в отеле, Эри Бич - хороший выбор. Это бюджетный вариант и это нужно четко понимать, чтоб избежать потом разочарований.
Время использования | июль 2014 |
Год посещения | 2014 |