Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Самая ужасная сеть
Достоинства: Стильное оформление салонов
Недостатки: Правила, которые попахивают абсолютной отсебятиной. Неработающее ПО у кассиров. Необходимо добавлять кучу ненужного хлама для рассрочки
В общем было два случая, когда я обращался к этой сети. Первый раз я хотел себе взять в рассрочку mac air, банк одобрил, товар есть в наличии. Поехал в салон(40 минут на такси), приезжаю, а у них там не работает 1С, порекомендоавали приехать в другой день (естественно я отменил заказ и не стал тратить ещё полторы часа своего времени на езду).
Спустя время решил взять себе макбук про. Тоже рассрочку, и решил дать шанс реабилитироваться. Выбрал уже салон, банк рассрочку одобрил, нужно только приехать и оформить. Приехал и оказывается, в связном есть правило, что даже с маленьким пятнышном в паспорте, никак не закрывающим ваши данные, могут отказать в оформлении.
Во всех остальных магазинах, банках, аэропортах вообще не обращают внимание на пятнышко, менять паспорт нужно только в случаях, когда данные становятся нечитаемыми. Но у связного свои законы, поэтому послал их куда подальше
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |