Отзыв: Книга "Стихи и сказки" - Корней Чуковский - Читаю я своему сыну, а раньше мама читала мне.

Достоинства: Отличная книга для время провождения с ребёнком, поучительная.
Корней Чуковский «Стихи и сказки» мы купили, когда сынок стал слушать сказку перед сном. Чем меня привлекла именно эта книга, тем, что раньше эти сказки мне читала моя любимая мама, и некоторые я помню наизусть. Сынуля любит слушать сказки и показывает мне пальчиком, что ему прочесть. Сказки и стихи учат нас быть вежливыми, чистоплотными и добрыми ко всему. Наружная сторона книги картон с цветным рисунком, переплёт жесткий ребёнок иногда книги кидает так у нас книга как новая.

Книга для детей Стихи и сказки - Корней Чуковский фото

На обратной стороне указано содержание книги:

Книга для детей Стихи и сказки - Корней Чуковский фото

Айболит – стихи о добром враче который лечит всех зверей, преодолевая препятствия- учит добру к животным.

Федорено горе – рассказывает если быть неряхой убежит вся посуда и мебель, так же как мойдодыр учит чистоплотности.

Мойдодыр - стихи а неряшливом мальчике, от которого всё сбежало- учит чистоте. Не буду перечислять все стихи и сказки, но могу написать что все сказки добрые и учат чему-то хорошему, сейчас редко есть такие сказки.

Все картинки яркие, привлекают внимание малыша. Шрифт удобный крупный. 141 страница книги, листы изготовлены из хороший бумаги, но мы умудряемся их немного порвать.

Книга для детей Стихи и сказки - Корней Чуковский фото

P.S. В серии этого производителя очень много авторов заслуживающих вашего внимания, я рекомендую - эту книгу к время провождению с нашими любимыми детьми.
Время использования иногда
Общее впечатление Читаю я своему сыну, а раньше мама читала мне.

Michaela
А у нас заляки нет...
Жаль...
avita6
Очень красивые иллюстрации.
LevinaMasha
Мне только не нравиться ёлочка, но такой художник.
logoped29
Лучшая классика!
Да)
eremeevatoma
Прекрасное издание.
solnse
Классная книжка, обязательно детям возьму.
Возьмите отличное издание
DedZalkind
художник не очень старался - совсем нет единого стиля в книге. Другое дело басни Крылова