Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Почему я не прочитала отзывы?

Достоинства: Никаких
Недостатки: Впаривают то что человеку не нужно.
Понадобился новый рабочий телефон на 2 сим, пришли в связной г. Кыштым, ул. Карла Либкнехта 117, показали пальцем продавцу на двухсимочную нокию, вся покупка заняла 2 минуты.
По приходу домой увидели, что продавец подсунул телефон на одну сим карту. Когда открывали телефон дома - слегка повредили упаковку, разумеется в связном его не приняли к возврату.
Не ходили в эту шаражкину контору много лет, теперь вообще забудем о её существовании. Обходите его стороной.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Городской округ Кыштым
Город или поселок Кыштым
Улица карла либкнехта
Дом № 117
Общее впечатление Почему я не прочитала отзывы?

Официальный представитель
Очень жаль, что из-за этой досадной ошибки мы не смогли порадовать вас покупкой, приносим извинения. У наших посетителей всегда есть возможность самостоятельно проверить товар в магазине, а потом вносить сумму в кассу. Также можно было попросить сотрудника провести предпродажную проверку. Менеджеры обязательно бы сделали обмен/возврат телефона, если бы внешний вид упаковки был сохранен. Будем все же надеяться, что вы измените о нас мнение. Приходите, будем рады.
magnoliya74
Что за эмбициллы у вас работают, если не могут продать человеку то, на что он показал пальцем??? В чём проблема принять неиспользованный товар обратно? В надорванной упаковке? Примите и продайте как уценённый, разницу удержите с косячного продавца, выход есть всегда, было бы желание решить вопрос с клиентом. Чтобы о вас изменили мнение, надо для этого что-то делать, а не рассыпаться с сожалениями и извинениями. В топку ваше предприятие, много других достойных вокруг.
Официальный представитель
Возврат товара возможен только в том случае, если сохранен товарный внешний вид ( в частности, упаковка). Мы огорчены, что все так получилось, но, как мы отметили выше, у покупателя всегда есть возможность проверить товар перед оплатой и отказаться от него, если возникают нарекания.
magnoliya74
Мы огорчены, что посетили ваш "салон", мы огорчены одноклеточностью вашего персонала, который не способен продать клиенту нужную ему вещь с первой попытки и который нужно контролировать как маленьких детей. Хрен с ним с телефоном, подарю кому-нибудь, но за другим мы к вам не пойдём никогда, хватило одного раза.
Официальный представитель
Искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление после обращения к нам. Безусловно, мы не оставим этот инцидент без внимания. С персоналом будет проведена работа, направленная на улучшение качества обслуживания. Впредь коллеги будут внимательней.
magnoliya74
Искренне жаль, что мы проходили мимо вашего "салона" в тот момент, когда нужен был телефон. Абсолютно ровно премируете вы сотрудника или оштрафуете, про вас куча подобных комментариев - результата проведённой работы с персоналом - 0, всё повторяется по одному сценарию. Не утруждайте себя написанием очередного комментария, о том, как вам "очень жаль что с нами так получилось". Посыл моего отзыва и комментария - goodbye "связной", goodbye. Вы не смогли мне продать копеечный телефон без косяков, это свидетельствует об уровне вашего "заведения". Adios
Официальный представитель
Понимаем, вы расстроены. Будем надеяться, что когда-нибудь сможем порадовать вас покупкой. Приходите, будем рады. Большое спасибо вам за отзыв, потому что ваши обращения помогают нам корректировать работу и становиться лучше.
magnoliya74
Дважды на одни и те же грабли не наступаем.