Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony "Зеленый чай с черникой" - Вкусный, полезный
Достоинства: Качество, аромат, вкус
Всем привет! Всем доброго времени суток дорогие друзья!
Не так давно данный напиток мне прислала моя подписчица из Ютуба. Я там активно веду свой канал.
Так вот меня чай очень удивил своим вкусом, оттенком и ароматом. Я думала, что в таких чаях будет много всякой не полезной истории, но как в состав данного продукта ничего плохо не оказалось : чай зелёный листья, черника и все и немного ароматизатора, по крайней мере мне так показалось, когда нюхала пачку с чаем .
Упаковка обычная, оригинального в оформлении ничего нет, цену не могу сказать.
Завариваю я как обычный чай: сначала кружки обрабатываю кипятком, потом засыпаю чай, заливаю и настаиваю. Аромат приятный очень, нам он очень понравился. Жаль, что в моем городе я такого напитка не встречала.
Упаковку, увы выбросили, я просто не думала, что буду писать о нем отзыв.
Качество: хорошее, оттенок заварного чая меня впечатлили, потому как он светлого жёлтого оттенка, то есть не наблюдается никаких недоброжелательных красителей. Так как чай нормальный, то долго не задержался.
Всем крепкого здоровья!
С теплом, Алина!
Упаковка обычная, оригинального в оформлении ничего нет, цену не могу сказать.
Упаковку, увы выбросили, я просто не думала, что буду писать о нем отзыв.
Всем крепкого здоровья!
С теплом, Алина!