Отзыв: Ножницы кухонные универсальные Royal Kuchen - полезные, многофункциональные

Достоинства: многофункциональность, качество
Недостатки: цена
Ножницы разные нужны, ножницы всякие важны решила я и купила Кухонные ножницы универсальные от Royal kuchen. Тем более, что продавались они в сети «Магнит» и там было накоплено много «магнитиков». При цене в 999 рублей они нам обошлись примерно рублей в 300.

Ножницы кухонные универсальные Royal Kuchen фото

Ножницы на кухне- вещь очень полезная, от разрезать упаковку, отрезать нужное количество пекарской бумаги или пакета для запекания, до отделить плавники и хвост от рыбы. А разделка курицы без ножниц тоже не так быстро и хорошо идет. Все это под силу специальным кухонным ножницам. Они тяжелые, острые, с зазубренным одним лезвием, чтобы чистить рыбу. Есть приспособление для открывания консервов и бутылок. Можно колоть орехи, зажимая их между зубцами около ручек, а можно резать кости, для этого предусмотрена выемка. Чтобы кольца ножниц не впивались в пальцы, они снабжены прорезинеными уплотнителями.

Ножницы кухонные универсальные Royal Kuchen фото

Производят этот полезный гаджет в Китае из нержавеющей стали с использованием термопластичной резины. Ножницы не ржавеют, служат с гарантией 5 лет, плюс их можно мыть в посудомоечной машине. Полезное приобретение, многофункциональное. Упакованы стильно и надежно, подарить не стыдно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление полезные, многофункциональные