Отзыв: Фильм "Парень внутри меня" (2019) - Любовь-Морковь по-корейски
Достоинства: динамика, актеры, сценарий
Неожиданно хороший фильм в жанре комедия, который точно достоен одного просмотра, хотя тема далеко не нова, но преподнесено динамично, интересно, с корейским акцентом и расстановками в сценарии, поэтому некоторые моменты удивляют, а некоторые, напротив, забавляют.
Не смотря на то, что все актеры - незнакомые корейцы, играют они хорошо своих персонажей, хоть и несколько плоско, что не делает сопереживание невозможным.
В этот раз телами обменялся подросток с мафиози-бизнесменом, поэтому смешных ситуаций, будет предостаточно и они, возможно, даже заставят задуматься и пофантазировать на счет своей жизни)))
"Телефон завтра тебе отдам, сначала нужно ознакомится с содержимым"
Фильм вполне можно смотреть даже в семейном кругу, так как он рассчитан на широкую аудиторию и будет понятен всем, как и совершенно предсказуемый и не хитрый замысел. Только нужно выбрать озвучку без нецензурной лексики.
"Телефон завтра тебе отдам, сначала нужно ознакомится с содержимым"
Общее впечатление | Любовь-Морковь по-корейски |