Отзыв: АвтоСпецЦентр Kia Каширка 39 (Россия, Москва) - Развод хуже серых дилеров

Достоинства: Нет
Недостатки: Доп страховки на четверть стоимости авто без учёта Каско
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик.
Сегодня мой отзыв про официального дилера автомобилей Kia, авто спец Центр Каширке 39.
Не так давно муж попал в ДТП, с мужем всё к счастью, в порядке, а вот машина восстановлению не подлежит. Машина у нас одна на семью.
Было принято решение покупать новую, остановила свой выбор на Kia Rio X, давно на неё смотрела, но кредит на ремонт квартиры, поэтому не решалась покупать ещё и машину. Но муж поставил в этом вопросе жирную точку.

Я понимаю, что с наличием автомобилей сейчас проблемы, у многих производителей сейчас пустые стоки и недобросовестные дилерские центры этим пользуются, навязывая кучу разных дополнительных опций и страховок.
В итоге, машина, которая стоит 1,14 млн. обходится в 1,5 млн. Я понимаю, КАСКО обязательно при кредитовании, но это 60 000 рублей и получается, что так называемых допов на 300 тысяч.
Причем, когда менеджер кредитно-страхового отдела считала мне КАСКО, кредит она очень бегло озвучила мне остальные страховки и совершенно не сказала, сколько стоят эти страховки. Ну, окей, я согласна на Гап на 5 лет, которая фиксирует стоимость авто по каско без амортизации.
Причем в доп соглашении к договору прописаны сроки в течение которых ты не можешь отказаться от этих услуг, а сроки не маленькие (65,90 рабочих дней, 13,18 недель).
В противном случае, скидка салона на автомобиль уменьшается пропорционально.
Скидка тоже какая-то мифическая. Авто в комплектации 1,1 млн. скидку салон даёт 300 тысяч, но при этом доп соглашение на приобретение допов, которые входят в саму комплектацию на те же 300 тысяч.
Интересно, что эти допы, это не безумный обвес, а то стандартное оборудование, что входит в комплектацию.
И все эти доп соглашения, полисы и всё прочее тебе подкладывают на подпись, когда подписан договор купли-продажи, тебе показали твою машину, на которую уже поставили доп оборудование в виде защиты картера.
В итоге, машину я купила, ни от одной страховки не отказалась, так как растерялась. Но я была настолько расстроена, это просто не передать словами!!! Всегда большая покупка это радость, а тут, чуть не до слёз обидно.
В итоге, не рекомендую дилера Киа Авто спец Центр на Каширском шоссе 39, впрочем, и из филиал в Марьино тоже, думаю там творится такое же безобразие!!!
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Каширское шоссе
Дом № 39
Общее впечатление Развод хуже серых дилеров

arrant
И меня склоняли к покупке автомобиля через кредит, но обошлось, спасибо тёще.
rmex
Не все могут позволить себе купить авто без кредита. Как хорошо что я все кредиты закрыл
Vladimir7811
Каширке верить нельзя
Varenje
мне кажется везде так, у нас похожая ситуация была, пришлось брать
Hrom18
Ну да, одна из самых распространенных схем. Разница между допами и скидкой. Сочувствую. Последнее время с Киа в основном почему то слышу такие истории.
Lenova555
Тоже с этим столкнулись и в итоге взяли машину с рук. Вышло очень сильно дешевле
Алунь
Всю радость от новой машины "забрали"((
Алексей 1983
Это ж такой творческий процесс - придумывать скидки на ровном месте!
Михан
В связи с физической нехваткой машин сейчас стало крайне модно "обливать автомобиль керамикой" например, красная цена которой 16 тысяч в базарный день на 300 тысяч )) Или ставить перед фактом, что автомобиль что есть в наличии уже в виниле, что стоит 50, а вам считают все 350 и так далее…
Это как в баре, когда хотят продать вам сигареты за овер дофига, но не могут это сделать, потому как на них указана их предельная стоимость, добавляют к сигаретам зажигалку и назвав всё это "курительным комплектом" продают вам за Х5!!!
Это к огромному сожалению нормальная практика. Надо было уходить и не брать её. Так как вы потенциальный клиент вам всё равно "для плана" предложили бы другие условия в последующем, перезвонив. Обидно что вы купили вот так… За ФУЛЛ ПРАЙС +++ !
При покупке машины лучше всё крайне внимательно читать и идти в салон подготовленным заранее со спокойными нервами.
Печальный отзыв у вас получился(((
1989Aa
Все дилеры такие.
gapa 80
Да уж! Только к официальным дилерам, хотя и они сейчас не намного лучше, те же барыги!
anna spiridonova
Так проблема в том, что так повел себя официальный дилер. Он есть на сайте импортёра.
gapa 80
Ну я же и говорю, барыги)))
Ukoc2020
Печально , что так все недобросовестно, желаю чтобы все же машина Вас радовала )
Kankin16
Сочувствую, машину покупаешь не каждый день, всех нюансов не предусмотреть, вот и пользуются…
Irin-marta
Очень неприятная ситуация
Marrkosha
Мы также покупали Тигуан, но в других салонах просто цена машины аналогичной комплектации была выше, чем тут со всеми этими допами. По. Тут они вам что так,тчтоттак машину продадут по одной стоимости, но в одном случае с допами и сумма самой машины в договоре будет прописана меньше, в другом случае без доков и полная стоимость будет отнесена на счёт машины.
Алексей Львов
Официальный представитель
Добрый день. Сожалеем, что покупка автомобиля в нашем дилерском центре оставила у Вас отрицательные эмоции. Все сделки совершаются добровольно, на озвученных условиях, и только с учетом полного согласия клиента. Мы никоим образом не хотели Вас разочаровать. Мы заинтересованы в том, чтобы все наши клиенты остались довольны, поэтому хотим провести проверку по Вашей сделке. Будем благодарны, если направите нам на почту aleksey.lvov@ascgroup.ru номер договора купли-продажи вместе со ссылкой к Вашему отзыву.
С уважением,
Львов Алексей Николаевич
Официальный представитель
Группа компаний «АвтоСпецЦентр»
anna spiridonova
И что? Написала. Реакции не последовало. Видимо, ваш менеджер сделал всё как надо, все доп услуги впарил.