Отзыв: Фотоэпилятор Remington IPL4000 - В диком восторге!
Достоинства: Цена, функции
Как надоело уже ходить в салон на фотоэпиляцию, так как далеко ездить, да и ребенка не с кем обычно оставить. И воаля я нашла выход, приобрела фотоэпилятор. И он оказался нужной вещью для меня.
Для него нужны сменные кассеты расходуются они медленно. На второй месяц использования волосы становятся тонкими и почти не заметными. Два режима для маленьких и для больших зон. Сравнительно не шумный. В наборе, кстати, три кассеты, которых хватит надолго. На лице производитель пользоваться не советует. Шнур коротковат, конечно.
В результате зона бикини, подмышки, голени без лишней растительности чему я очень довольна.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | В диком восторге! |
Отзыв полезный, много Ваших отзывов прочла и все по теме, теперь много чего хочу)