Отзыв: Книга "Одна тень на двоих" - Татьяна Устинова - Найти врага и выжить

Достоинства: Интересный сюжет, неожиданный враг, легкий язык
Недостатки: Можно сказать нет)
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели. Продолжаю перечитывать Татьяну Устинову.
Книгу " Одна тень на двоих" прочитала за выходные. Книжка из " стареньких'" У меня дома целая коллекция бумажных книжек, покупала то я, то мама. Иногда достаю бумажную, но самый удобный вариант- электронная, так как читаю я быстро.

Книга рассказывает о архитекторе Андрее Данилове, у которого появляется неведомый враг, который сильно ему вредит и оказывается зачастую на шаг впереди. Так как в эту историю замешан еще один герой из более ранней книги всесильный олигарх Тимофей Кольцов, то жизнь главного героя можно сказать висит на волоске.
Хорошо, что рядом оказывается верная подруга Марта, которая поддерживает и помогает, но и у нее есть свои тайны.

Читая, размышляла о том, как я ненавижу, когда близких людей называют по фамилии, меня это дико раздражает. А главного героя наоборот напрягает, если Марта его называет Андрей.
Посмеялась над правилами, которые Данилов сам себе устанавливал. Например, что хлебцы лежат строго в холодильнике.
Понравилась Знаменская- академик, приехавшая к герою с водкой и ананасом) Простая и с юмором. Но и она находится под подозрением.

Много внимания посвящено тому как нельзя воспитывать детей, как родители могут устанавливать свои планки для детей, гнобить их, лишать нормального детства.
Задумалась о таком вопросе, как дружба мужчины и женщины. Я считаю, что она не особо возможна, один из друзей может испытывать нечто большее, но скрывать это. А как вы относитесь к данной проблеме?
По сюжету постоянно что- то происходит, одно событие накручивается на другое и герой пытается выяснить кто же его ненавидит. Найдет ли он своего невидимого противника? Кто пострадает? Какие тайны скрывает Марта и любовница Андрея Лидочка? Или она просто милая красавица и все!
Все это вы узнаете в этом женском детективе.
Рекомендую девушкам, дамам и леди. Сэры и пэры могут данное произведение с легкостью пропустить.)
Спасибо за внимание и желаю вам хорошего настроения и верных друзей.

Книга Одна тень на двоих - Татьяна Устинова фото

Книга Одна тень на двоих - Татьяна Устинова фото

Время использования Несколько раз)
Общее впечатление Найти врага и выжить

Аривле
Правила дисциплинируют
Анжелика П
Согласна. Но герою они даже мешают жить .
Аривле
Шизируют
Типа того
Natalylav
уговорила, тоже хочу Устинову перечитать)))
Анжелика П
Вот! Хорошая же писательница))
olvago62
Я не читаю женские детективы…
Анжелика П
Я тоже не все читаю, только Устинову и Вербинину.
Еkkateriinna
легкое чтиво
Да, легкое и беззаботное
Valentina2525
Давно не читала детективы, хорошо отвлекает от повседневных забот такое чтиво
Да, можно отвлечься )
Saldinara
Раньше любила Устинову, Полякову почитать
Анжелика П
Устинову люблю, а Полякову нет.
Marusik007
Не мое)
milashkaku
Эх, я не особо люблю её книги. Каждому - своё)
Конечно, все мы разные.
А вы чьи книги любите?
milashkaku
Я классику люблю)) таких авторов как Экзюпери, Толстой, Пушкин) современное тоже читаю конечно, лёгкости иногда хочется)
Анжелика П
Прекрасный вкус! Мне тоже нравятся некоторые классики
8888Удача
Устинова на любителя, не всегда есть напряжение по сюжету…
Да, скорее легкое чтиво
Мося-02
Мне тоже автор не очень интересен. Пробовала несколько раз читать, но не идёт…;(
Анжелика П
Ну ведь никто и не заставляет… Много других авторов.
Мося-02
Конечно, вкусы разные у всех и это нормально!))
Согласна))
Mariya Rabko
почитаю на досуге
Приятного чтения!
Mrs Grey
популярная писательница в последнее время
Да, весьма
Чтение-страсть
Такие персонажи,как Знаменская,Розалия Карловна в "Ждите неожиданного" - это прелесть что такое!
Персонажи колоритные)