Отзыв: Пылесос Karcher WD 3.200 - И как я раньше жил без него?
Достоинства: Прост и надежен.
Недостатки: Не готовит омлет.
Всем привет! Пару месяцев назад приобрёл сей агрегат для сбора строительной пыли.
Собирает всё, что может пролезть через шланг. Мощный. И стружки, и пыль силикатную, кирпичную и от штукатурки - собирает на ура. Достаточно лёгкий и простой. На колёсах передвигается достаточно легко. В принципе там ломаться особо и нечему. Меняй мешки и гоняй его дальше. Мешки, кстати, дороговаты, но они большие. По ощущениям килограмм восемь пыли от красного кирпича в пылесосе есть, а мешок до конца не заполнился.
Пластик, из которого сделан пылесос, крепкий. Цвет оптимистичный. Жаль, что нет механизма для автоматической смотки шнура, но брутальность так брутальность.
В итоге пылесосом более чем доволен.
В итоге пылесосом более чем доволен.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | И как я раньше жил без него? |