Отзыв: Препарат Rosa-Phytopharma "Пепсан-Р" - Неплохой вариант для лечения гастрита.
Достоинства: Эффект, цена, форма выпуска.
Недостатки: С большим трудом смогла найти в аптеках
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик. Пепсан гель один из многих препаратов которые я принимаю для лечения гастрита.
Можно сказать что Пепсан гель, один из самых неплохих вариантов для лечения гастрита наравне с фосфалюгелем. Препарат выписал гастроэнтеролог, вообще всё что касается ЖКТ, я принимаю строго по назначению, никогда не лечусь по интернету, и по принципу, моя подруга принимала ей помогало.
Что касается самого препарата.
Коробочка со стандартными пакетиками,
Внутри содержится гель голубого цвета, очень приятный на вкус. Не сравнится с Алмагелем, который лично у меня вызывает рвотный рефлекс. Если его принимать из холодильника, вкус становится ещё лучше.
Могу точно сказать, препарат очень хорошо помогает при гастрите и рефлюкс эзофагите.
Что касается самого препарата.
Коробочка со стандартными пакетиками,
Время использования | 2 месяца |