Отзыв: Gorenje-ru.ru - интернет-магазин бытовой техники Gorenje - Накопительный водонагреватель Gorenje OGBS100SMB6

Достоинства: Цена
Купила накопительный водонагреватель Gorenje OGBS100SMB6 по рекомендации продавца. Основным критерием отбора было качество материалов, функциональность и доступная ценовая политика. Семья большая (5 человек), поэтому объём бака нужен был именно 100 л., так что это был хороший вариант для дома.

Оформила покупку, привёз, установил сам (специальные крепёжные элементы идут в комплекте), подсоединила к точкам забора и вывода воды. И смотрится, и работает отлично, есть электронный дисплей с 4-мя температурными режимами (слева иконки, справа штрихи, которые загораются синим цветом в зависимости от установленной температуры). В зависимости от выбранного режима вода прогревается от 10 до 75 градусов, но не выше, срабатывает автоотключение. Система защиты продумана хорошо: магниевый анод, защита от коррозии и антибактериальный режим, вкл/выкл автоматическое. Дома чаще использую режим ECO, его вполне достаточно для того чтобы набрать полную ванну для купания.
За несколько месяцев использования Gorenje OGBS100SMB6 могу сказать, что не ошибся в выборе. Здесь доступное и понятное управление, продолговатая форма отлично вписывается в ванну, не занимая лишнее место в узком пространстве. Брызги и конденсат не попадает на отводы и электронную часть водонагревателя благодаря установленным заглушкам и уплотнителю. Ухода специального не требует, достаточно просто протереть влажной губкой. Цена для такого прибора вполне адекватная, кроме того на внутренний бак дают гарантию 7 лет. Поживём - увидим, а пока претензий нет.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Накопительный водонагреватель Gorenje OGBS100SMB6