Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Я думал это дно но снизу постучались.
Достоинства: Нет, не надо, пощадите
Недостатки: Испортили фильм
Народ, что с вами творится? Кто, скажите мне, кто пишет положительные отзывы о этом фокальном фильме?
Мы тупеем чтоли?!?
Фильм даже на стеб не похож, одни глупые шутки и дешевевшая игра самых дешевых актёров. Хотя нет, Марго Робби и Питер Капальди вызывают уважение, но возникает вопрос. Какого рожна вы делаете в этом поносном фильме.
Ребята, умоляю, ни в коем случае не тратьте время на это убожество. А если будете смотреть то только дома и только бесплатно. Никаких кинотеатров. До сих пор кровь из глаз не переставая льётся. Боже я думал все самые ужасные фильмы посмотрены, но нет. Это убожество заняло первое место в моем антирейтинге!!!
Мы тупеем чтоли?!?
Общее впечатление | Я думал это дно но снизу постучались. |