Отзыв: Фильм "Смертельное любовное письмо" (2021) - Можно посмотреть разок. Но, слишком предсказуемо.
Достоинства: Актёры. Недолго. Есть небольшая интрига. Смысл.
Недостатки: Предсказуемо. На любителя.
Всем доброе время суток. Я недавно посмотрела новинку американскую, фильм - триллер " Смертельное любовное письмо" .
Не смогла пройти мимо такого интригующего названия. Сюжет мой, продолжительность картины небольшая всего полтора часа. Чтобы не посмотреть вечерком .
Хотя, уже сразу понятно, что интриги не будет, все быстро очень становиться ясно и понятно.
Главная героиня Амелия, она ведёт свой блог, помогает разобраться людям в разных сложных ситуациях. Мне как то не очень внешне понравилась героиня.
Ну, ладно. Так вот, ей начинают приходить странные послания от манька, он ее прямо преследует.
И, в то же время она получает письмо из прошлого, от жены ее бывшего возлюбленного. Сначала радость, потом все меняется.
Люди в основном ошибочны в своих предпочтениях, доверяют часто тем, от кого лучше держаться подальше.
Наша героиня запуталась в своем выборе, есть напряжение в некоторых местах. Переживания за Амелию.
Но, нас ждёт счастливый финал. Все предсказуемо, конечно. Хотя, думаю фильм можно посмотреть, особенно ценителям таких жанров.
Актеры играют хорошо, есть немного, где можно понервничать, особенно к концу истории.
Порекомендовать можно, на один то разок, чтобы не глянуть то. И недолго идёт фильм.
Всем спасибо за чтение. Хорошего дня и здоровья.
Всем спасибо за чтение. Хорошего дня и здоровья.
Общее впечатление | Можно посмотреть разок. Но, слишком предсказуемо. |