Отзыв: Бензиновый триммер Efco Stark 25 - Почти ни поломки за 10 лет
Достоинства: Мощность, долговечность, легко заводится
Недостатки: Громкий звук
Данной газонокосилькой я пользовался уже очень много лет, и опыт использования показал, что двигатель в данном инструменте - самый надежный, что я знаю у подобной техники.
Заводится достаточно легко, но нужно подобрать правильный порядок открытия и закрытия воздушной заслонки, а также не забыть подкачать топливо.
Обороты держит стабильно, даже леской косит очень хорошо, без выжатого на полную газа.
Свечу и воздушный фильтр за все 10 лет так и не менял, но, несмотря на это, двигатель все равно продолжает работать, как и раньше, и это при частом использовании каждый сезон.
Неприятной особенностью является громкий, своеобразный звук. Он похож на лязганье железа и постреливания выхлопа на неисправной машине.
А с практической точки зрения данная газонокосилька - идеальный вариант для меня.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |