Отзыв: Книга "Пес по имени Мани" - Бодо Шефер - Для взрослых и детей о финансовой грамотности.
Достоинства: Книга очень помогает "прозреть " в финансовой грамотности.
Недостатки: Их нет.
Недавно приобрела книгу "Пес по имени Мани" автора Бодо Шефер по рекомендации знакомой. Книгу прочитала просто на одном дыхании сама, потом читаю детям на ночь.
Книга безумно интересная и полезная. Ну и что, что дизайн и графика книги незамысловатая, главное в книге же не картинки ( хотя она и для детей), сюжет намного важнее и, как автор передает суть читателю.
По сюжету Кира с родителями находят раненого пса около дома, и встреча с этим псом здорово меняет жизнь не только Кире, но и её родителям.
Вот классная книга, я прям советую её прочитать, как взрослым, так и детям. Здорово помогает встряхнуться в финансовом плане, так же рекомендую перечитывать иногда эту книгу. Я, благодаря этой книге, многое узнала в свои 31 год, хотя я и раньше задумывалась об экономии, вкладах и денежных вопросах, но, например, я ничего толком не знала про инвестиции, и очень боялась даже что-то узнавать. Сейчас я конечно совсем новичок и только учусь, но книга открывает новые возможности и я надеюсь направляет меня в правильном финансовом пути.
Определенно рекомендую эту книгу к прочтению, вы ни капли не пожалеете о потраченном времени.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!