Отзыв: Сериал "И снова будет день" (2020) - В прошлое лучше не возрващаться
Достоинства: некоторые моменты, финал
Недостатки: много лишнего, 4 серии
Приветствую вас, кто читает мои отзывы.
Еще один мини сериал мы смотрели моим семейством, фильм называется И снова будет день, по названию сразу понимаешь что это мелодрама. Он длится стандартных четыре серии по сорок с чем то минут.
Сюжет фильма:
Инга занимается фигурным катанием, семейные проблемы повлияли на ее спортивную карьеру. Но когда ты находишься на перекресте важно повернуть в нужную сторону.
Действующие лица: Инга (ее проблема- не прощение отца, Отсюда все вытекающие), Дмитрий ее партнер, Андрей новый знакомый Инги, тренер, Алексей и другие
Из актеров в проекте участвовали следующие актеры:
Анастасия Лошакова(Рыцарь нашего времени, Пять минут тишины. Возвращение)
, Максим Блинов, Дарья Пармененкова, Андрей Егоров, Галина Данилова, Ирина Чериченко, Владимир Петров и другие
Запомнившиеся выражения
теперь у нее долгая дистанция, на которую важно распределить силы
свет клином сошелся на этом фигурном катании
все о чем когда то мечтала с ПЕЛЕНОК)), никогда не сбудется
тут шоу для профессионалов, а не для инвалидов.
небо меняет цвет и если ты ничего не видишь, Они не становятся менее прекрасным
Зачем ждать от человека то, что он не может тебе дать
В истории не бывает сослагательного наклонения, все так как должно быть
Мое мнение
Сюжет скучный, так как возникло ощущение, что это я уже где то видел. Может быть фильм Лед, только там более лаконично, не растянуто на четыре серии.
Главная героиня совершает настоящий зигзаг своей судьбы, но все же не все дается так как задумал человек. Человек часто пытается лечить свое тело, а нужно восстанавливать душу. На счет спорта, я считаю часто это сломленные судьбы.
Настроение фильма и правда депрессивное, как и музыка
В целом фильм этот пойдет под фон, так что ставлю сериалу три балла.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго
Сюжет фильма:
Из актеров в проекте участвовали следующие актеры:
Анастасия Лошакова(Рыцарь нашего времени, Пять минут тишины. Возвращение)
Запомнившиеся выражения
теперь у нее долгая дистанция, на которую важно распределить силы
свет клином сошелся на этом фигурном катании
все о чем когда то мечтала с ПЕЛЕНОК)), никогда не сбудется
тут шоу для профессионалов, а не для инвалидов.
небо меняет цвет и если ты ничего не видишь, Они не становятся менее прекрасным
Зачем ждать от человека то, что он не может тебе дать
В истории не бывает сослагательного наклонения, все так как должно быть
Мое мнение
Настроение фильма и правда депрессивное, как и музыка
В целом фильм этот пойдет под фон, так что ставлю сериалу три балла.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление | В прошлое лучше не возрващаться |