Отзыв: Фильм "Белый снег" (2021) - О великой спортсменке... довольно посредственно!
Достоинства: Реальная история великой Елены Вяльбе! Актеры!
Недостатки: Лыжные сцены дешевые, нереалистичные, неэпичные...
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Белый снег".
Фильм относительно свежий, 2021 года и он из серии фильмов про наших великих спортсменов прошлого, наподобие "Легенды номер семнадцать", "Движения вверх" или Стрельцова", только если первые фильмы в этом жанре были сняты качественно, то чем дальше, тем фильмы становились все проще и бюджетнее, лично мне жалко, что про Елену Вяльбе сняли так посредственно, она заслуживает большего!
Если рассматривать этот фильм как историю человека, то всё хорошо, я узнал много нового о личной жизни Елены Вяльбе, о её семье и т. д., а вот то что касается спортивной составляющей снято как-то скомкано, дешево и неэпично, а ведь события, о которых рассказывается в фильме поистине исторические и великие, я как сейчас помню тот чемпионат мира 1997 года, где блистала Елена Вяльбе.
В целом актеры играют хорошо, есть даже некоторое сходство с реальными персонажами, но повторюсь, съемки лыжных баталий испортили всё впечатление о фильме, как-то всё нереалистично, как компьютерное!
О великой спортсменке... довольно посредственно, рекомендую только для того, чтобы люди знали эту историю!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | О великой спортсменке... довольно посредственно! |
А он - да нет, ни за что, я ж Родину люблю!
А в ответ : жаль, что не хотите принять наш миллиард).
Несколько лет назад норвежская (если не ошибаюсь) спортсменка повторила рекорд Елены.