Отзыв: Пряники Сдобыч "Ореховые" - Очень понравились
Достоинства: Вкус
Рад приветствовать читателей моего отзыва, надеюсь, он будет полезным.
Сегодня уже писал отзыв про кофе, как же может быть кофе без пряников. В этом отзыве речь пойдет про пряники Сдобыч "Ореховые".
Попались они мне в магазине Магнит, обратили на себя привлекательной ценой в 32 рубля. Раньше такие не покупал, нужно было опробовать.
Изготовлено по ТУ. Состав хороший для современных вкусностей. Производитель на упаковке пишет что продукт без пальмового масла и ГМО.
По вкусу очень прилично. Арахисовые нотки и кусочки арахиса присутствуют, можно было купить и побольше. К кофе и молоку эти пряники подошли отлично.
Вывод. Пряники бренда Сдобыч "Ореховые" мне понравились, мой опыт позволяет их рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!