Отзыв: Фильм "Война под землей" (2021) - Очень интересный и затягивающий фильм
Достоинства: Очень атмосферное кино
Недостатки: не видел
Драма первой мировой войны, на полях безлюдья, солдатская жизнь в окопах грязи и разложения, крысы и гордые подпольщики, служащие под командованием полковников в рядах короля Эдуарда/Георга?(не могу вспомнить) король британской империи, где шахтеры выкапывают туннели под немецкими линиями, чтобы взорвать "в небытие".
Это опасная работа-копать, а также опасность пересечения линии немецких шахтерских кротов усиливает страхи. Так что речь идет о тишине во всем, что вы делаете, если только вас не убьет землянин.
История и постановка хорошо продуманы, подробный фоновый театр военных действий, который обычно является низким показателем прошлых постановок, здесь кажется очень реалистичным. Честно говоря, я думаю, что разговорный английский далек от современного, некоторые диалектные тренировки могли бы сделать его более своевременным в ту эпоху.
Напряженно и кажется, что это никогда не кончится, и показывает, что некоторые из забытых сыновей короля и страны не выиграли войну, они просто заложили фундамент для нее. Хороший фильм в хорошем стиле, а временами и совсем бездыханный момент для сварливого старика. Рекомендуемый.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Очень интересный и затягивающий фильм |