Отзыв: Антибиотик Гленмарк "Глево" - Аналог Левофлаксацина, на порядок дешевле

Достоинства: В комплексе помог вылечить острый бронхит
Недостатки: Необходима консультация врача
Случилось так что в начале августа я заболела, началось всё с температуры, ломоты и всеми такими неприятнымы ощущениями от непонятной болезни. Сходила к терапевту, сдела снимок, сдала анализы, оказалался острый бронхит. И вот после этого началось моё знакомство с горстью таблеток, среди которых и оказался этот препарат.

Начну с того, что на первом приеме врач выписала именно "Левофлаксацин", который я пила пять дней, не дешёвый я вам скажу, курс обошёлся в районе 800 рублей. На следующем приеме попросила выписать аналоги хотя бы некоторых медикаментов, болеть нынче это не только удар по имунной системе, но и огромный удар по кошельку.
Аналогом "Левофлаксацина" оказался вполне доступный по цене и схожий по показаниям препарат "Глево".

Антибиотик Гленмарк Глево фото

Как видите таблетки не маленькие, но смело можно запить глотком воды. Страна изготовитель Индия. Данное лекарственное средство относится к антибактериальному препарату широкого спектра действия. Мне для лечения бронхита в комплексе с антибиотиком подошёл.
Побочек очень много, но на себе я это сильно не заметила, хотя принимала сразу по шесть препаратов.
Как препарат испытанный на себе, могу рекомендовать, но перед приемом любых лекарственных средств необходима консультация врача.
Время использования 1 приём
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Аналог Левофлаксацина, на порядок дешевле

Mariya P
Впервые о таком узнала!
Русалоchка
Индийские аналоги всегда дешевле, но часто не менее действенные.
Никакой пощады
Возьму в закладки, да, болеть сейчас недешево