Отзыв: Биогель для педикюра и маникюра BioGel - Для домашнего ухода просто отличный
Достоинства: Хорошо снимает огрубевшую кожу, стоимость, доступность, просто применения
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний мой отзыв будет о ремувере BioGel +aloe Vera. Производитель позиционирует его как профессиональное средство для педикюра. Посоветовала приобрести его мой мастер. Педикюр я делаю примерно раз в месяц, но если ногти весь срок находятся в отличном состоянии, то стопы, особенно летом и при наличии открытой обуви, я обрабатываю чаще и в домашних условиях, плюс этим средством пользуется и муж и сын, которые не хотят ходить к мастеру.
Гель очень доступный и бюджетный, за флакончик 60 миллилитров я отдала 190 рублей. Продаётся в стеклянной бутылочке, с закручивающейся крышкой. Для нанесения, я купила специальную кисть для педикюра, которую не разъедает кислота.
Средство рекомендую, хорошо снимает огрубевшую кожу, если использовать по инструкции, вреда вы себе не нанесёте!
Всем хорошего настроения и спасибо за прочтение.
Всем хорошего настроения и спасибо за прочтение.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |