Отзыв: Манка кукурузная Здоровые детки - Каша вкусная дымится, Маша кашу есть садится

Достоинства: Отличный состав, красивый цвет, быстро готовится, приятный вкус, без глютена
Утро начинается с полезного завтрака. Сегодня у нас кукурузная каша.
Каша не простая, а из кукурузной манки от бренда Оргтиум. Ранее я пробовала вкусную рисовую манку "Здоровые детки".

Манка кукурузная Здоровые детки фото

У кукурузной манки такая же картонная коробочка с окошечком и мультяшными картинками, и масса 500 грамм. Тоже есть QR-код для перехода на сайт и рекомендации по вводу нового продукта в питание деток:

Манка кукурузная Здоровые детки фото

Вся необходимая информация есть на обороте коробки. Хорошо рассказано о полезности кукурузной манки, о её влиянии на работу ЖКТ и организма в целом. Продукт свежий, с датой изготовления в июле этого года:

Манка кукурузная Здоровые детки фото

На клапане коробочки есть напоминание о сдаче плёнки в переработку. Да, это будет сделано, вместе с картонной коробкой плёнку отправим в пункт приёма вторсырья.

Манка кукурузная Здоровые детки фото

Плёнка - это плотный полиэтиленовый пакет, в который насыпана манка. Я отрезаю уголочек и закрепляю срез зажимом. Храню некоторые крупы в оригинальной упаковке, не пересыпая в банки и специальные контейнеры.

Манка кукурузная Здоровые детки фото

Манка имеет красивый жёлтый цвет. Помол мелкий, все крупинки одного размера:

Манка кукурузная Здоровые детки фото

Каши я варю на молоке, рекомендаций по пропорциям и времени не придерживаюсь. Данную манку я варила 5 минут, а не как указано на коробке 10-15 минут. Она приготовилась очень быстро! Добавила к каше кусочки персика.

Манка кукурузная Здоровые детки фото

Каша нежная, без комочков, с приятным кукурузным ароматом, вкусная и очень сытная Мои дети быстро вычистили тарелки от солнечной манки. И нам взрослым она понравилась.
Рекомендую кукурузную манку "Здоровые детки" к покупке!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Каша вкусная дымится, Маша кашу есть садится

Зайка-Зазнайка
Ваша каша из кукурузной манки выглядит оооочень аппетитно! Манку едим, но такую ещё не пробовали. Нужно купить.
Витаминка Майя
Спасибо! Она есть на официальном сайте производителя и на Ozon.
МамаМиа
Интересно попробовать