Отзыв: Mego.travel - продажа авиабилетов - Всё хорошо!

Достоинства: Хорошая кнопка : Помощь.
Недостатки: Нет возможности выбрать места в самолёте.
Первый раз в жизни покупала самостоятельно билеты через интернет. Долго искала. Нервничала. Менялись цены, на разных сайтах в разные дни, но в итоге я нашла самое выгодное предложение на МегоТревел, быстренько оформила покупку, оплатила всё онлайн и ...

Стала ждать... Пока ждала начала читать отзывы о данном сайте и по мере прочтения отзывов стала сильно сомневаться, и ещё сильнее нервничать. Особенно напрягло что на других сайтах предлагалось выбрать места, а на МегоТревел нет. Но по прошествии минут десяти, на почту пришли забронированные мною билеты. Затем я зашла на сайт Аэрофлота и проверила свою бронь. Бронь подтвердилась и я сразу же успокоилась. Распечатала свои онлайн-билеты и спокойно стала ждать отпуска. Поэтому хочу сказать: возможно, люди, которые писали негативные отзывы, вы наверно сами что-то напортачили, а затем проще же обвинить кого-то в своих ошибках, чем включить мозг и разобраться спокойно. Меня всё устроило!! Отпуск прошёл отлично! МегоТревел не подвели и не обманули, и все нужные бумаги на почту сразу прислали! А места я потом выбрала при онлайн-регистрации на сайте Аэрофлота (за сутки до отлёта это делается). Не знаю можно ли это отнести в минусы, но думаю что можно, потому что если бы эту функцию добавили на сайт, то было бы в два раза спокойней. А именно функцию выбора мест в самолёте. Хотя все мы понимаем, что самолёты все разные и отличаются друг от друга по конструкции, но если создатели сайта загрузят, хотя бы основные типы моделей самолётов, то будет намного лучше. Внимательно читайте правила и не кипишуйте!! Удачного отдыха!
Общее впечатление Всё хорошо!

Ширван
Не верьте люди я столкнулся и одни мошенники.заплатил 1800 рублей для возврата без потери и денег не вернули и на вопросы не отвечают.мошенники они.
Piraniya Z
Я не оформляла функцию возврата без потери, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. При покупке и бронировании билетов прошло всё гладко!
MegotravelDNO
Купленный отзыв или наивный человек но судя по тому что 800 оценок негативных скорее всего купленный
Ps1111
Пишет или сотрудник компании или купленный отзыв. Менатревол самая ужасная компания на рынке! Это дно!!!
egoran67
Очередной машенник из этой канторы "рога и копыта"