Отзыв: Фильм "Последнее письмо от твоего любимого" (2021) - Красивая история с цепляющим сюжетом
Достоинства: Актерский состав, сюжетная линия
Недостатки: Недоигранность отдельных сцен
В жанре мелодрам настоящий застой. Действительно стоящих вещей не выходило очень давно. Нет, фильмов и сериалов про любовь полно. Да всё что снято, это всё про любовь. Но получается всегда смешение жанров, а вот чистых мелодрам почти и не снимают. Таких знаете, чтобы без лишней пошлости, с настоящими трогательными чувствами. И вот наконец-то Netflix порадовал всех ценителей.
В главных ролях : Шейлин Вудли, Каллум Тернер, Фелисити Джонс. И, надо признать, все на своих местах на 100%. Из Вудли и Тернера получилась очень гармоничная пара, которая заставила меня поверить в их чувства. И плюсом обоим очень идёт стиль 60-х!
Да и вообще всё что связано с прошлым вышло лучше. От потрясающе приятной картинки и до самой истории любви. Так не хотелось, чтобы сюжет переключался на наши дни. И это главный минус. Потому как линия Фелисити Джонс из-за нехватки экранного времени вышла скомканной и не трогающей. Для чего она нужна предельно ясно, но однако же проникнуться не удалось. Эта линия лишь утяжеляла сюжет.
В целом же - это именно то что нужно, если вы уже пересмотрели все мелодрамы и сейчас находитесь в поисках фильма на этот вечер. Очень рекомендую
Общее впечатление | Красивая история с цепляющим сюжетом |