Отзыв: Фильм "Призраки: проклятие дома Борли" (2020) - Осталась не в восторге от фильма

Достоинства: Идея фильма
Недостатки: Исполнение ужасно
Здравствуй дорогой читатель .
Сегодня расскажу вам о своих впечатлениях о фильме "Призраки: проклятие дома Борли"

Я очень люблю фильмы ужасов, триллеры и тому подобное, и особенно я люблю, когда эти фильмы сняты на реальных событиях или с элементами из реальной жизни. Таков и этот фильм.

Небольшое отступление: особняк Борли - реально существующий дом, известный как дом с привидениями в Англии, в котором жил священник, дом был построен недалеко от церкви, который потом сгорел в 1939 году .

В сюжете фильма мы видим ту же историю, что семья священника переезжает в дом -тот самый особняк недалеко от церкви, чтобы нести а ней службу.
В доме начинают происходить странные и мистические события

Фильм мне показался очень нудным, совсем не страшным, хотя было пару "криповых" моментов, но не более. Актеры мне не известны, их игра вполне нормальная .
В общем, подводя итог, могу поставить оценку 3 из 5

Очень понравилась идея, задумка - не понравилось исполнение ! Хотя трейлер очень цепляет - поэтому полное разочарование .

Смотреть его или нет - ваш выбор, лично мне фильм не понравился, поэтому не рекомендую !

Всем спасибо за внимание ! Хорошего дня !
Общее впечатление Осталась не в восторге от фильма

babochka123
Очередная ерунда, сейчас чаще встречаются фильмы ужасов в переносном смысле, как раз из-за качества съемок и сюжета
Julilion
Это точно