Отзыв: Бытовая техника Polaris - Хорошее качество и доступные цены.

Достоинства: Хорошее качество, продается в гипермаркете рядом с домом, доступные цены и часто бывают хорошие скидки
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет.

С маркой Polaris знакома давно, было много чего в доме от этого производителя. На мой взгляд у Поларис отличное соотношение цена - качество. Радует, что техника и посуда этой марки продается даже в гипермаркетах, а не только в специализированных магазинах, и на нее часто бывают хорошие акции. На сегодняшний день в моем активном использовании мультиварка, утюг и менее активном -- блендер.

И за все время использования техники этой марки у меня ни разу не было никаких нареканий на качество. Мультиварка, например, уже почти год в ежедневном использовании и даже ковш не поцарапался. Все режимы работают исправно, как в первый день ее появления в доме.

Бытовая техника Polaris фото

Утюг у меня полгода уже, использую почти каждый день -- и у меня, и у мужа дресс-код на работе, рубашки и брюки надо постоянно гладить. Работает прекрасно, сам себя чистит ( на нем функция очистки) и радует стильным дизайном.

Бытовая техника Polaris фото

В надежности марки убедилась лично, определенно буду еще брать технику от Polaris и советую присмотреться всем, кто ищет хорошую кухонную технику по доступной цене.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее качество и доступные цены.

Marenanika1
Мне еще нравится дизайн. Техника прекрасно вписывается в любой интерьер.
Black Witch
Да, вот дизайн тоже мне тоже по душе. У меня был как-то салатовый электрический чайник и красная кофеварка на кухне, так аляповато это смотрелось… :)
feiaAleftina
У нас тоже сейчас утюг этой фирмы, только в черном цвете - смотрится очень стильно, да и работает отлично)
Black Witch
Я черный тоже видела, но без функции отпаривателя он был.
Совабьянка
у нас был увлажнитель воздуха. Купили за четверть цены(!!!), т.к кто-то сдал как неисправный. Неисправным оказался пульт )) Служил верой и правдой, несмотря на плохие отзывы. И более 5 лет пользуюсь подаренным миксером. Тоже все отлично работает )
Black Witch
Повезло как вам с увлажнителем.
kovarnaja
Пользуюсь мультиваркой уже 6 лет, чаша, конечно, немного потрепалась со временем, но сама мультиварка как новенькая)
Black Witch
Надеюсь моя тоже лет 6 прослужит.
AIR1981
Я как то марке этой не доверяю, но может стоит пересмотреть свою точку зрения…
Black Witch
Мне кажется, что у каждой марки могут быть провальные позиции. Помню, раньше любила Бош, кофеварка и блендер от них работали много лет, а пылесос вышел из строя через год, может просто не повезло.
AIR1981
Да, мне также с филипсом не повезло: вся техника отлично работала много лет, а электромясорубка приказала долго жить после первого же фарша)