Отзыв: Бытовая техника Polaris - Хорошее качество и доступные цены.
Достоинства: Хорошее качество, продается в гипермаркете рядом с домом, доступные цены и часто бывают хорошие скидки
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет.
С маркой Polaris знакома давно, было много чего в доме от этого производителя. На мой взгляд у Поларис отличное соотношение цена - качество. Радует, что техника и посуда этой марки продается даже в гипермаркетах, а не только в специализированных магазинах, и на нее часто бывают хорошие акции. На сегодняшний день в моем активном использовании мультиварка, утюг и менее активном -- блендер.
И за все время использования техники этой марки у меня ни разу не было никаких нареканий на качество. Мультиварка, например, уже почти год в ежедневном использовании и даже ковш не поцарапался. Все режимы работают исправно, как в первый день ее появления в доме.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее качество и доступные цены. |