Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - Хорошая. Буду пользоваться

Достоинства: Не пачкает веко, не осыпается, хорошо расчëсывает и прокрашивает ресницы, удлинение, объём и подкручивание присутствуют
Недостатки: Пока не обнаружены
Тушь моей любимой марки Bielita. Очень часто пользуюсь белорусской косметикой. Именно этой тушью пользуюсь впервые. Симпотичный зеркальный флакончик, информации на нм написано мало- название туши и е состав, ну и номер партии со сроком годности. Объём 12 мл, хватит месяца на два-три точно. Откручивается тушь с характерным щелчком. Кисточка в виде бочонка, похожа на кисточку в Кабаре от Вивьен Сабо. Раньше такими кисточками не любила пользоваться, а в этой туши она оказалась очень удобной. Кисточка аккуратно вс прокрашивает, реснички расчсывает, приподнимает достаточно хорошо, не колючая, веко не царапает. В туши хороший ограничитель, лишнее не набирается на кисть, ровно столько, сколько нужно для одного слоя. По составу-воск и фиксирующие полимеры, ничего лишнего. Цвет чрный, не графит, не бледный, а чисто чрный, как и должен быть. Крашу я ресницы в два слоя и мне цвета более чем достаточно! Тушь на ресничках сохнет в меру быстро, ложится очень легко, реснички не слипаются, не превращаются в паучьи лапки, после высыхания туши достаточно упругие, не торчат колом, не ломаются. Фото сделаны в начале дня, в конце дня, к сожалению не смогла сфотографировать, не было времени, но уверяю, тушь на глазах к концу дня выглядела очень прилично! Не осыпалась, с ресниц никуда не делась! Смывается легко как мицелляркой, так и детским мылом. Но в течении дня не мажет веко, не сыпется. Я качеством и эффектом довольна.

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая. Буду пользоваться

Marenanika1
Кисточка силиконовая ?
KreStiK2011
Простите, забыла уточнить, да, силиконовая с мягкими щетинками