Отзыв: Авиакомпания SkyUp - Ужас а не компания

Достоинства: нет
Недостатки: Клиент не являеться приоритетом в этой компании,видят только то что выгодно им.
Купила билет Батуми-Киев на 12.09.21, но в связи с тем что в Грузии ввели карантин решила отменить бронирование билета и обратилась в компанию по поводу возврата.

Мне был предоставлен ответ, что по моему тарифу Стандарт возврат не предусмотрен и могут вернуть только за неиспользование аэропортовых сборов за рейс в размере около 470 грн(стоимость билета обошлась около 3000 грн). Я подтвердила возврат билета 25.08.21 в 09.00, но передумала, так как решила все же лететь, и написала в этот же день в 11.05, что не нужно ничего возвращать-буду лететь. И что же я получаю в ответ в 11.56, что они аннулировали мой билет и приобрести новый я могу на их сайте по новой цене в размере около 6200 грн!!!! У меня вопрос, это как???? Каким образом приняли мой ответ в 09.00 а в 11.05 нет? Компания читает только то, что выгодно им? Прошу дать ответ о компетентности Ваших сотрудников или мне обращаться к юристу для подачи судебного иска на компанию?
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужас а не компания