Отзыв: Зубная паста Вiтэкс Pro Therapy Sensitive "Реминерализация зубной эмали" - а есть ли реминерализация?

Достоинства: недорогая
Недостатки: густовата
Зубная эмаль – самая твердая ткань в нашем организме. Но говорить о том, что эмаль неуязвима перед бактериями полости рта, сказать нельзя. Бактерии работают круглосуточно. И наша задача - помочь зубкам. Чистить их регулярно. Я, конечно же, наслышана про реминерализацию зубной эмали - стоматолог всегда говорит о специальной зубной пасте, о том, что надо ею делать периодически аппликации ( не очень комфортный процесс, поэтому делаю его очень редко). Да и спецпаста стоит очень дорого, а тут у Витэкс увидела такую интересную, а главное не дорогую пасту для реминерализации. Конечно же взяла и хочу сейчас рассказать о ней.

Зубная паста Вiтэкс Pro Therapy Sensitive Реминерализация зубной эмали фото

Туба, сделанная из мягкого пластика, имеет очень привлекательную расцветку: белозубая улыбка привлекает внимание. Изначально туба имеет защитную фольгу с двумя усиками - удобно открывать, не надо пытаться подцепить ногтем краешек фольги.

Зубная паста Вiтэкс Pro Therapy Sensitive Реминерализация зубной эмали фото

Паста имеет достаточно густую плотную консистенцию.

Зубная паста Вiтэкс Pro Therapy Sensitive Реминерализация зубной эмали фото

Пенится паста несильно - что по мне так это очень хорошо ( не люблю, когда рот полон пены). Запах у пасты приятный мятный, освежающий. Чистит паста хорошо - мне понравилось. Я не страдаю повышенной чувствительностью зубов, поэтому ничего не могу сказать по поводу того, как данная паста влияет именно на чувствительность. Ну и чисто мое мнение по поводу реминерализации зубной эмали - я не верю, что во время чистки какие-то минералы могут проникать! сквозь микропоры в зубную эмаль! Считаю, что это просто рекламный трюк производителя. А в-общем, паста сама по себе хорошая и рекомендовать её буду как обычную зубную пасту. Не более.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление а есть ли реминерализация?