Отзыв: Мультфильм "100% Волк" (2020) - Упрямство и труд, ослепительная внешность, смекалка - успех в кармане!

Достоинства: Интересный, поучительный, яркий.
Недостатки: Сперва может показаться немного глупым)
Со дня премьеры, наверное, хотела посмотреть мультфильм "100% Волк". То по началу в качестве не было, то потом ребёнок противился этому мультфильму, ни в какую не хотел поддержать маму, хотя бы разделив просмотр на три-четыре раза. Но вот звёзды встали в ряд)))

По постеру и названию даже понятно, что собаки и волки тут будут в главной роли. Представьте себе на секундочку, что в ваш самый важный и ответственный день, в день вашего взросления, вы превращаетесь не в принца на белом коне, а лишь в мышку, которая и возле подков этого зверя не заметна) В общем, главный герой, должен был обратиться в волка и повести всю стаю, а он оказался маленьким... Вот тем милым созданием, которое воет на луну на картинке)

Забавно) Как так получилось? И есть ли этому объяснение и выход из вот такого положения, можно узнать, если посмотреть данный мультфильм.

После просмотра мелькнула мысль: всё, что не делается, то к лучшему))

Интересный, яркий и поучительный мультфильм. Сперва может показаться слегка агрессивным и глупым, но это лишь сперва. В мире животных без особого интеллекта)) А вообще, потом поразмыслив, действия отца главного героя лишь добром руководствовались. Можно подумать, что через чур добрым быть плохо, но тут стоит взглянуть с другой стороны: надо быть настойчивее! В общем, с каждой ситуации можно делать выводы.

К просмотру рекомендую, нам мультфильм понравился.
Общее впечатление Упрямство и труд, ослепительная внешность, смекалка - успех в кармане!

tarret
Странно, конечно, но мультик и в правду хороший и кто-то всё-равно единицу ставит…
valerovna
Распространенная тактика на Отзовике, чтобы читали отзыв - выделиться из толпы. Я не читала на этот мультфильм отзыв, но 70% из всех таких одиночек реально без аргументов))
tarret
Бессовестные люди, раз так поступают.
Андрей Дроздов
Ого… Прикольная тактика )))
А если подумать, то действительно выделяются ))
Diana198000
Классный мульт
adw300e
Спасибо за обзор. Думаю стоит посмотреть
EkaterinaSo
Не всегда понимаю мультфильмы, красочные мультики вообще обожаю
Milena2020
Надо будет поискать посмотреть
spook
Ребенок просился в кинотеатр на этот мультик, но не сложилось. Будем в сети смотреть.
Cappa
Я хочу узнать всю эту историю!)
Андрей Дроздов
Судя по описанию - это про оборотней… Ну, мне так показалось )))
valerovna
Так оно есть) Но собаки тут тоже в главной роли)
prettylotta
Чего это он непопулярный…
Посмотрим осенью, что там за волк.)
Волк милаха))
LEXUSRS
Посмотрю с удовольствием, как вы рассказали, можно и стену без обоев смотреть.
valerovna
Ахаха)) вроде особо не вдавалась в подробности))
NayTan
а мне понравился)