Отзыв: Светильник для растений светодиодный Uniel - Хорошая подсветка для растений

Достоинства: Цена,возможность удлинить соединяя между собой, оправдывает своё назначение
В это году решила подойти к выращиванию рассады с большей ответственностью. Выращиваю в основном цветы, но без дополнительной подсветки это жалкое зрелище к моменту высаживания в открытый грунт.

Подобрала две лампы достаточно бюджетные по цене. Эти лампы можно соединить между собой с помощью специальных переходников. Плюсом к ним докупила шнур с таймером. Это ещё одно удобство т. к работаю до поздна, включить во время их не кому. С помощью шнура можно установить время освещения и она сама включается и выключается. Начала проверку ещё до рассадного периода. Подсветила комнатные цветы и посадила для эксперимента зелень. Цветы значительно позеленели, а зелень вначале немного вытянулась, но потом когда опустила лампу ниже начала набирать силу. Затраты электроэнергии не большие. Результат меня порадовал. Наверное к следующему сезону ещё прикуплю
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая подсветка для растений