Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Хороший, быстрое включение в работу

Достоинства: + удобный экран подходящий цвет интересное сочетание символов
Недостатки: - плохо держит заряд на телефоне
Я к айфонам своеобразно отношусь, мне нравится но есть и нюансы.
В далеком 2019 году я приобрела такой телефон как айфон 6, мне очень нравится я была в восторге. Могла каждую секунду залазить в телефон и смотреть что и как.

Но я такой человек что иногда из моих рук все валится и айфон мой из-за этого пострадал. он просто упал на линолеум и все ничего, но позже перестала работать кнопка звука я очень огорчилась повела его в ремонт все сделали. Позже при похожей ситуации у меня треснуло стекло. В общем айфон этот побывал много раз в ремонте не знаю как у вас скорее всего это зависит от типа человека как он вообще обращается с некоторыми вещами, я иногда аккуратно а иногда бесит прям все. Так вот я считаю что все айфоны рано или поздно да сломаются просто очень сильная переплата за мобильный телефон идет. Я брала его в 2019 году за 27 тысяч в 2021 году этот же телефон стоит уже в пределах 15 тысяч. Цена значительно падает когда на рынке появляется новая модель намного круче. В общем суть моего отзыва, будьте аккуратны пользователи у которых айфоны берегите их. А я по прежнему скучаю по своему маленькому черненькому Айфону 6, сейчас в ремонте мне говорят что 50/50 и 100 % гарантии на его работу нету потому что случилось что-то серьезное.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший, быстрое включение в работу