Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос 2" (2021) - Слабо
Достоинства: Развеется на вечер нормально
Недостатки: Некоторые моменты, сюжет
Долго ждала его выхода) Сегодня получилось сходить)
В зале сидело кроме меня еще двое: мамаша и сыночек. Шуршали, чавкали, хрустели и разговаривали на весь зал, к середине мульта хотелось уже ее пакет с чипсами ей на голову надеть. Этому тоже не сиделось на одном месте туда-сюда шастал из зала и отвлекал.
В общем мульт не плох, посмотреть можно. По мне слабее конечно, чем первая часть. Сюжет затянут, какая-то странная лошадь весь мульт оттягивает на себя внимание, и момент, когда они друг-другу крутят соски в детском мультике, ну как-то совсем зашквар какой-то, на мой скромный взгляд.
Мне понравилось снова увидеть двух братиков маленькими) Есть отсылка на мультик «История игрушек» И в конце намек на продолжение) Будем ждать третью часть.
Я конечно ставлю, что рекомендую, но смысла в кинотеатр идти на него нет, проще дождаться выхода и скачать глянуть дома. Ставлю 3 из 5!
Общее впечатление | Слабо |