Отзыв: Прокладки ежедневные La fresh - Ежедневки за 16 рублей: скупой платит дважды или всё-таки имеет смысл покупать?
Достоинства: Привлекательный дизайн упаковки. Очень низкая стоимость (16 рублей/упаковка).
Недостатки: Очень толстые. Недостаточно липкий клеевой слой.
Здравствуйте, дорогие читательницы. На этот раз я хотела бы оставить обзор на такую деликатную тему, как женская гигиена. А именно - использование ежедневных прокладок. Ежедневки La Fresh мне повстречались в магазине "Магнит", там они стоили всего... 16 рублей! Согласитесь, очень низкая стоимость. Сейчас уже сложно что-то найти по этой цене.
Продаются в красивой упаковке с розовыми цветочками - орхидеями по центру картинки.
Мне не очень понравилось, что эти прокладки такие толстые... До этого я долгое время приобретала ежедневки Discreet и уже успела привыкнуть к ультратонким прокладкам. Здесь же всё не так. Кажется, что кожа практически не может дышать с такими прокладками...
С другой стороны, толщина позволит использовать их, например, не только в качестве ежедневок, но и в последние дни менструального цикла, а также при мажущихся выделениях во время овуляции (бывают у некоторых женщин).
Во-вторых, клеевой слой. Иногда мне не везло, у прокладок слой оказывался слишком липким. Здесь наоборот, клеевой слой липкий недостаточно. При ходьбе такая прокладка может легко отодвигаться в сторону.
Впитывающая способность средняя.
***
Из-за того, что ежедневные прокладки La Fresh не слишком удобны в носке, я бы не стала рекомендовать их женщинам с очень чувствительной кожей. А вот в остальных случаях можно позволить себе немного сэкономить.
...
Также вас может заинтересовать: средство для женской интимной гигиены Elysii - недорогое, но качественное. Мой обзор с фотографиями.
...
Спасибо, что оставались со мной. Надеюсь, было интересно и эта информация вам пригодится в будущем.
Впитывающая способность средняя.
***
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ежедневки за 16 рублей: скупой платит дважды или всё-таки имеет смысл покупать? |