Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Смотрится не плохо, но нечего нового
Достоинства: Местами смешно, есть сюжет, неплохая актерская игра
Недостатки: Нечего нового
Доброго времени. Хочу нынче посвятить свой киноотзыв картине под названием "Выкрутасы", 2011 года выхода.
Как сейчас помню, что данный фильм я впервые смотрела в кино, Левченко затянули, в целом после того просмотра впечатления остались хорошие, потом я его конечно пересматривала в "полглаза" по телеку.
Картина относится к лёгкому жанру романтических комедий, в целом смотрится не хуже остальных, сюжет без особой оригинальности, и по сути его можно описать так: есть девочка и два мальчика, кого ж она выберет? Актерская игра вполне хороша, только вот Ургант, как по мне не очень вписался в эту роль, но это мелочи.
На разок, другой фильм пойдет, есть в нём забавные и веселые моменты, есть и ляпы, но в целом всё не плохо. К просмотру на вечерок под чашку чая, рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Смотрится не плохо, но нечего нового |