Отзыв: Препарат Alfasigma "Альфазокс" - Максимум эффективности от лечения

Достоинства: В двух словах - повысил эффективность лечения
Недостатки: Плохо открываются саше
Страдаю от ГЭРБ. Врач выписал:

Препарат Alfasigma Альфазокс фото

Пару слов об упаковке: белая кортонная коробка, внутри инструкция по применению и небольшие серебристые саше, порционные с перфорацией для открытия.

Препарат Alfasigma Альфазокс фото

Сразу отмечу минус: саше не всегда открываются легко, иногда приходится повозиться.
По самому Альфазоксу: мне был назначен курс 4 недели вместе с Омезом. Принимала так, как назначил мне врач, т. е. 4 р\день, спустя 40 -60 минут после еды и 1 раз на ночь, после приема ничего не ела, не пила.

Ощущения: в первую неделю после приема Альфазокса сразу становилось немного легче: симптомы затихали, потом никаких особых ощущений не было.
Вкус: нормальный, сладковатый, на виноградный сок похож чем-то, пьется легко во всяком случае.
Побочные действия: лично у меня не было никаких вообще.
Результат: субъективно - симптомы стихли быстрей, чем было при лечении одним Омезом, объективно - на днях проходило плановое обследование, врач сказал, что состояние слизистой пищевода хорошее и если осенью придерживаться диеты, может и без обострения обойдется (для сравнения в прошлом году в это же время результаты обследования и прогноз врача был не таким приятным).
Рекомендую ли: однозначно да.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Максимум эффективности от лечения

Alena 54
Моё заболевание.Хорошо,что помогает,есть эффект,и это радует.
Крепкого вам здоровья!
Спасибо большое,взаимно!
Спасибо
Удачи!
Лапочка22
И у меня такое есть( возьму на заметку
Да, попробуйте
wolydina
От ГЭРБ страдаю более двух лет. Тоже стала его пить для повышения эффективности лечения, врач порекомендовал, так как обострения участились. По поводу симптомов точно не скажу, что прямо сильно он на них действует, хотя по-моему с ним симптомы стихают быстрей, чем на одном ИПП. А вот эрозии зажили, слизистая восстановилась - это прямо круто. Так что средство помогает.
1nikolaichik