Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Хороший фильм на твёрдую 5
Достоинства: Сюжет
Доброй ночи, друзья.
Фильм 2016 года " Девушка в поезде" вполне себе не плох. Начинала читать книгу года 2 назад, но по какой-то причине бросила. Скажу сразу, фильм не хуже. Так же чувствуется психологическое напряжение. Формат съёмки мне понравился.
Основная идея фильма лично для меня- это то, что не нужно слепо верить своим вторым половинкам. Ведь среди них есть деспоты и тираны. И убийцы.
Муж главной героини внушил ей, что она сумасшедшая истеричка, что она больна. А сам гулял налево и направо. И после расставания она считала, что виновата именно она... И каждый раз казнила себя, проезжая на поезде мимо своего дома и видя в окнах его своего бывшего мужа с новой женой...
Фильм загадочный, интересный. Я рекомендую его к просмотру тем, кто ещё не смотрел.
Всем добра:)
Всем добра:)