Отзыв: Зооветцентр "Альф" (Россия, Москва) - неплохая клиника
Достоинства: качество обслуживания, большой выбор в магазине, расположение ( лично для меня )
Недостатки: завешанные цены
Ходим в эту ветклинику уже не первый год и не с первой собакой. Я бы не сказала, что это — самая лучшая клиника, но если вы живете рядом и случилось что-то, что требует срочного вмешательства, то «Альф» — неплохой вариант. Возможно в каких-то случаях, здесь не смогут поставить точный диагноз вашему любимцу, но прописанный лекарства всегда нам помогали, а насчёт больших проблем которые требуют хорошего оборудования всегда рекомендовали лучшие зооцентры поблизости.
Достаточно большое помещение, приятный персонал, больший выбор процедур, от обычного осмотра, до стрижки у грумера ( по большей части ходим в эту клинику только из-за него, ведь грумер здесь отменный ). Имеется небольшой магазинчик, неплохой выбор игрушек, профессиональной косметики и одежды для животных, амуниций для прогулок, переносок, лакомств и специальных кормов. Как по мне, цены на услуги немного завышены, но что еще ожидать от Москвы. Лично для меня, самое приятное — удобное расположение, так как буквально живу напротив.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |