Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - божественный аромат!
Достоинства: аромат, качество, цена
Недостатки: не нашла
Гели для душа Fa "Энергия & Витамины" является летним вариантом "фруктов в косметических средствах". Эта серия представляет уникальный вариант аромата - Розовый грейпфрут. Гель наполнен витамином С и просто головокружительным, сладко-кислым, вкусным, так сказать, ароматом грейпфрута. Когда я понюхала его, то поняла, что никакие другие качества не пойдут в сравнение с ароматом.
Тем не менее, после первого приема душа с этим гелем я поняла, что и по качеству товар не уступает другим, более дорогим средствам аналогичного предназначения. Вот как выглядит товар:
После применения этого геля, кожа становится нежной, гладкой, не скажу, что супер-пупер (смывается как-то сложновато, наверное из-за большого содержания различных химических компонентов), но я осталась довольна эффектом. Кроме того, кожа не пересыхает, хотя гель без содержания крема, но и не остается жирной, как раз золотая середина.
Не скажу, что состав идеален... Там, как и практически во всех косметических средствах банного варианта, обязательно найдете Содиум Лаурел Сульфат, которым, как известно большинству населения, моют карбюраторы автомобилей... Он делает волосы и ногти ломкими, сушит кожу, раздражает ее и может вызывать аллергии разного рода... Но, найти товар без этого компонента практически не реально сегодня. Именно поэтому я прощаю этот минус гелю для душа Fa "Энергия & Витамины".
Сам цвет геля - прозрачный, красный, такой же аппетитный и сочный, как и его запах)) Крышечка удобная, легко открывается и прочно закрывается, что тоже немаловажно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |