Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Овсянка на завтрак полезна, если она не такая.

Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Вкус, запах, цена
Доброго времени суток.

Решила я приобрести овсянку и увидела Кашу овсяную "Ясное солнышко". Я не обратила внимание, что она заваривается 5 минут и варить ее не нужно. Но ладно, для быстрого перекуса может пойдет(?)

Каша овсяная Ясно Солнышко фото

Взяла ассорти. Покупала за 119 руб в пятёрочке. Коробка удобная. Дизайн яркий, именно на эту кашу я сразу обратила внимание. Открывается продуманно, всё удобно. В коробке имеется 6 пакетиков с кашами.

Каша овсяная Ясно Солнышко фото

На обратной стороне написан крупно состав.

Каша овсяная Ясно Солнышко фото

Вот такие удобные пакетики лежат внутри коробки. Одна штука-одна порция.

Каша овсяная Ясно Солнышко фото

Теперь о вкусе и о том, как заваривается эта чудо-каша. Я выбрала вкус абрикоса.
В сухов виде хлопья овсянки ничем не отличаются от натуральных. Попадаются кусочки абрикоса. Но вот в конце пакетика, я так поняла, сухое молоко и сахар.
После того, как содержимое заливается кипятком, надо подождать минут 5. Сразу ощущается химиозный, неестественный запах абрикоса.
Скажу так, что каша очень сладкая, а, так называемое, "сухое молоко" не ощущается. Приторная Овсянка на воде.
Хлопья странные. Одной порцией не наешься, не уверена, что и второй тоже.

Бесполезная трата денег. Вроде бы каша, а такая вредная.
Брать не буду, своих денег не стоит.

Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Овсянка на завтрак полезна, если она не такая.

Kristi323
Жаль, а на вид неплохая. А вот состав подвёл.
Miramir77
Название такое душевное.
По итогу разочарование…
MissKira1
А в чем конкретно странность хлопьев? Если то, что они резанные, то это потому, что каша заваривается, а не варится. Консистенция получается то, что надо. Сливочный вкус каши на сухом молоке и не особо почувствуешь, т.к. молоко натуральное без ароматизаторов. Может вы добавили слишком много воды и поэтому каша получилась неприятной консистенции?