Отзыв: Mebelion.ru - интернет-магазин товаров для дома - Огромный ассортимент, приемлемые цены, отличное качество
Достоинства: Большой ассортимент, цена-качество супер!
Недостатки: Не нашла
Покупала люстру в Mebelion.ru. Искала долго, нашла только здесь. Цена и качество порадовали. Доставка во время. Ооооогромный ассортимент. Однозначно, вернусь сюда ещё (люстры нужны ещё в три комнаты). Заказ номер 1248017 от 16.08.21г. Отличный магазин
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Огромный ассортимент, приемлемые цены, отличное качество |
Это недоразумение, называемое магазином — врагу не пожелать! Сборище лжецов и тренированных жуликов, ориентированных на планомерный обман покупателей! Хотите проблем? — Закажите у них что-нибудь! Только потом не забудьте сюда отписать — как оно всё у вас прошло ;-)
Хотите знать, как делаются отзывы с фото? ;-) Оплаченные грузчики, сборщики «магазина» делают фотографии на территории заказчиков, а затем с этими фото пишутся «отзывы», %90 — на 5 звёзд, %10 — на 4 звезды! Просто и эффективно! ;-) Не верьте этой лжи!
Читайте только отрицательные отзывы — только они для вас действительно полезны (потому что именно они могут предостеречь вас от ошибочного вложения денег в карман этих аферистов, подсовывающих не то, что вы закажете, а то, что у них плохо продаётся! А вдруг у терпил прокатит, схавают?), остальное здесь — это откровенно заказное фуфло, созданное самим же «магазином» по схеме, приведённой выше!
P.S. Заводчики лошадей говорят, что лошади преданнее собак…
P.P.S. Зашевелились фекалии с вентилятора. А всего-то надо было всё делать по-человечески и ничего этого не было бы. А теперь вот на годы проблем, может быть даже на десятилетия, в автоматическом режиме и в ассортименте ;-) Урок тебе на будущее, гoвнoконтoрa!
Надо себе просто чётко представить такую ситуацию! Некто год-два-три назад (а то и побольше!) купил себе шкаф, стул, кресло, стол, кровать, кухонный уголок и т.д. и т.п. И так он возрадовался, что оставил восторженный отклик на сайте конторы, его одарившей… И вот он сидит теперь ПАРАНОИДАЛЬНО ДЕЖУРИТ, ШИЗОФРЕНИЧЕСКИ СЛЕДИТ за ответами на свой отзыв и очень рьяно, РЕЗКО реагирует на них, буквально с минутной задержкой…
Ой, ну уже все поверили! :-) Хотя бы паузу делайте побольше, воду в пятой точке учитесь удерживать для правдоподобия! :-) Ждём ещё нелепых отмазов, веселите!