Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Сериал из детства.

Достоинства: Рекс; Моретти; Буркхард; юмор.
Недостатки: Явных не припоминаю.
Доброго времени суток, Дамы и Господа!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о сериале "Комиссар Рекс".

Ох, помню в детстве я засматривался этим сериалом. Его вроде по нтв крутили, если мне память не изменяет. Я с удовольствием наблюдал за приключениями храброй немецкой овчарки, хотя мне кажется, что мой возраст был ещё маловат для просмотра.

Всего сняли 18 сезонов с 1994 по 2015. В съемках принимали участие: Австрия, Германия и Италия. Вообще можно с уверенностью сказать, что этот сериал успешно приняли практически во всём мире. Его показывали в 50 странах, начиная от Аргентины и заканчивая Вьетнамом.

Лично я видел серии, когда хозяев Рекса играли Тобиас Моретти и Гедеон Буркхард. Эпизоды с Моретти мне как-то нравились больше. Между Рексом и Модером была какая-то едва видимая химия.

Хотя и Буркхард вполне неплохо исполнил роль напарника Рекса.

Понятное дело, что этот сериал сказочный, кинологи могут подтвердить. Ну так это ведь кино, которое не претендует на абсолютный реализм. По крайней мере я на это так смотрю.

Меня кстати позабавило, что наши так называемые киноделы не смогли пройти мимо и не снять свой "шедевр" - "Пёс". Я сие творение не смотрел, да и особого желания нету. Просто снова констатирую факт, что своего ничего придумать не могут.

Итог.

Телесериал "Комиссар Рекс" - это культовое кино, которое получило признание по всему миру. Я не знаю, как он будет смотреться сейчас, но раньше я был от него в полном восторге. Само собой от меня рекомендасьон, хоть он и может считаться устаревшим.

Благодарю за внимание.
Общее впечатление Сериал из детства.

helenbarinova
ностальгия)
Это точно:)
Mazhara
Отличный фильм со служебной собакой.
Есть такое дело.
Андрей Дроздов
Про нашу кальку согласен - полное убожество…
Ладно бы идею своровали и сняли достойно - дело житейское, но ведь и этого не смогли…
Nomias1990
Я её не смотрел, поэтому ничего не могу о ней сказать. Но то, что у нашего юродивого кинематографа кризис идей - это факт.
stas57rus
Отличный сериал, помню засматривался им в начале нулевых, когда еще был не таким большим. Да и года 3 назад тоже начинал смотреть первые сезоны заново, но потом перестал)))
Кстати не знал, что его до 2015 года аж снимали…
P.s. а Пес тоже прикольный сериал, я его порой смотрю и угораю- конечно вообще лучше эти 2 сериала не сравнивать, но в Псе поржать чисто можно посмотреть))
Nomias1990
Не, я сериалы с НТВ не смотрю, а для чисто поржать предпочитаю "Теорию большого взрыва":)
stas57rus
Да, понимаю вас прекрасно)) Ну тут у каждого свои предпочтения как говорится))
Nomias1990
Само собой. Каждому своё:)
podruga23
Тоже смотрела в детстве, было интересно
Nomias1990
Да, мне тоже было интересно.
Evgesha-62
С сестрой смотрели в детстве постоянно)
Nomias1990
Не удивлен, он затягивал:)
Astronom
помним Рекса)
Рекс хороший:)
mentor1
Смотрел. Хороший фильм ( сериал)
Согласен с Вами.
Восьмая Марта
Помню, помню! Кстати, очень неплохой сериал.
Да, вполне:)
Lyubov20162020
Отличный фильм. Любила смотреть)
Да, я тоже.
Mrs Grey
да, прекрасно его помню!
Было время:)
olgasmir
Этот сериал почти классика
Можно и так сказать:)
ЖЛГ
Смотрела в своё время, очень нравились первые сезоны
Nomias1990
Да, первые сезоны были что надо!
RaniN
Пару серий видела, интересный)
Всё верно.
Ihina285960
тогда да смотрели с удовольствием…
Было время.
Люблю зефир
Мозер- моя любовь, без него никакой Рекс не радует. И, конечно, Александр Клюквин! Его голос сделал героя Тобиаса Моретти более ярким, чем в других странах. Наш Мозер- самый-самый!!!
Есть такое дело:)