Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Сериал из детства.
Достоинства: Рекс; Моретти; Буркхард; юмор.
Недостатки: Явных не припоминаю.
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о сериале "Комиссар Рекс".
Ох, помню в детстве я засматривался этим сериалом. Его вроде по нтв крутили, если мне память не изменяет. Я с удовольствием наблюдал за приключениями храброй немецкой овчарки, хотя мне кажется, что мой возраст был ещё маловат для просмотра.
Всего сняли 18 сезонов с 1994 по 2015. В съемках принимали участие: Австрия, Германия и Италия. Вообще можно с уверенностью сказать, что этот сериал успешно приняли практически во всём мире. Его показывали в 50 странах, начиная от Аргентины и заканчивая Вьетнамом.
Лично я видел серии, когда хозяев Рекса играли Тобиас Моретти и Гедеон Буркхард. Эпизоды с Моретти мне как-то нравились больше. Между Рексом и Модером была какая-то едва видимая химия.
Хотя и Буркхард вполне неплохо исполнил роль напарника Рекса.
Понятное дело, что этот сериал сказочный, кинологи могут подтвердить. Ну так это ведь кино, которое не претендует на абсолютный реализм. По крайней мере я на это так смотрю.
Меня кстати позабавило, что наши так называемые киноделы не смогли пройти мимо и не снять свой "шедевр" - "Пёс". Я сие творение не смотрел, да и особого желания нету. Просто снова констатирую факт, что своего ничего придумать не могут.
Итог.
Телесериал "Комиссар Рекс" - это культовое кино, которое получило признание по всему миру. Я не знаю, как он будет смотреться сейчас, но раньше я был от него в полном восторге. Само собой от меня рекомендасьон, хоть он и может считаться устаревшим.
Благодарю за внимание.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о сериале "Комиссар Рекс".
Хотя и Буркхард вполне неплохо исполнил роль напарника Рекса.
Итог.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | Сериал из детства. |
Ладно бы идею своровали и сняли достойно - дело житейское, но ведь и этого не смогли…
Кстати не знал, что его до 2015 года аж снимали…
P.s. а Пес тоже прикольный сериал, я его порой смотрю и угораю- конечно вообще лучше эти 2 сериала не сравнивать, но в Псе поржать чисто можно посмотреть))