Отзыв: Туалетная бумага Papia - Подошла идеально.
Достоинства: Она прекрасна.
Недостатки: Их нет.
Кто бы и что бы не говорил о Пятёрочке, нравится она мне своей душевностью и заботой о нас, своих клиентах. Разве где то могло произойти такое чудо, какое произошло с нами при последнем посещении этой сети.
У нас на даче случилась беда, как сказали дети, ЧП вселенского масштаба, закончилась техническая туалетная бумага. Надо бы купить, да так неохота ехать без ковидного костюма как для красной зоны. Детвора достаёт, деда надо купить, а я им посоветовал-пользуйтесь мягкими газетами. Про себя ворчат, но мне не возражают.
Наконец друг Славик привёз костюмы и мы со старшим сыном отправились за туалетной бумагой. Конечно ехали мы целенаправленно, нашли акцию на данный товар в Пятёрочке, туда и отправились.
В Пятёрке нашли нужную бумагу, а она не простая, даже с экстрактом хлопка. Правда запах похож на запах не очень дорогого мыла. Я вскрыл одну упаковку и сразу же прибежала работница зала. Так душевно кричит на меня, что же ты делаешь паразит. Отвечаю, если понравится, заберу всё что есть в магазине, нет-оплачу только эту упаковку. В этом пакетике 8 трёхслойных рулонов бумаги и как я понял, в магазине её немало. Вот и поползли у женщины глаза на лоб. Чувствую, надо спасать и говорю ей, у меня очень большая семья. А она как то подозрительно посмотрела на меня и сына, и куда то ушла.
Когда стали выбирать с полки бумагу и складывать в тележки, люди подходили к нам и спрашивали, зачем вам столько. А когда убежавшая женщина привезла нам ещё две тележки, только самые ленивые у нас не спросили, для чего. Особенно налегала одна бабушка-старушка, зачем, кому и почему.
Здесь уже не выдержал мой сын и говорит, у всей семьи понос. Даже гости, которые к нам приехали, его подхватили. Сказал он это довольно громко, а ещё добавил, бабуля, я даже сюда в памперсе пришёл.
Люди как то разошлись, странно поглядывая на нас с сыном. А когда мы с семью телегами поехали на кассу, даже одну кассу освободили перейдя в другие. Когда кассир считала бумагу, рабочая помогавшая нам, ей что то прошептала на ухо и убежала в дверь, ведущую в администрацию. Через какие то секунды она вернулась с антисептиком и стала поливать нас и кассира. А вы говорите Пятёрка не заботится о клиентах. В магазине мы только проверили бумагу на ощупь, годится или нет.
На даче даже прочитали все надписи от производителя. 8 трёхслойных рулонов аккуратно запечатаны в целлофан с надписями и рисунками. Производитель Турция и как следует из надписей, чуть ли не Еврокомиссия принимала участие в её разработке.
Состав указан просто идеальный-100% целлюлоза. Поэтому вскрыли и некоторые взрослые члены нашего семейства, попробовали её на ощупь. Без сомнения, такую бумагу можно применять по прямому назначению. Думаю даже пятая точка будет приятно пахнуть ароматом бумаги. А как рада была детвора такому приобретению, не передать словами.
Дело в том, что у нас была простая туалетная бумага для туалета, а закончилась бумага у детей для поделок из папье-маше. Им эта бумага подошла идеально. Она моментально размокает даже от кисточки. Идеально бумага превращается в смесь с водой и краской, легко впитывает краску, а высохшая прекрасно держит форму. Здесь даже втулка не уходит в отход, а идёт в работу.
Кто занимался или занимается папье-маше, прекрасно знают, некоторую бумагу приходится приклеивать на клеевую основу. Для этой бумаги даже клей не нужен. А когда делаешь смесь-желе, она хорошо растворяется и нет ни каких примесей-вкраплений. И ещё один плюс этой бумаги. Она имеет запах какого то мыла и поэтому дети не таскают её в рот, а аккуратно мочат кисточками или губкой.
Нашей детворе туалетная бумага Papia подошла идеально и по их просьбе поставлю ей 5+. А если учесть, что мы брали её по скидке за 99,90р., могу и вам её советовать для использования по назначению.
Время использования | Уже много раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |