Отзыв: Тоник для лица КОРА с пребиотиком - Тоник для лица KOPA с пребиотиком, отличный продукт для проблемной и жирной кожи

Достоинства: Очень бюджетный и доступный Отлично успокаивает кожу Не стягивает кожу, увлажняет Помогает в комплексе против прыщей Выравнивает цвет лица Экономичный
Недостатки: Минусов в тонике от KOPA с пребиотиком , я к счастью не заметила
Я человек, который постоянно борется с высыпаниями, разные дорогие средства покупанные, бесполезные траты денег
Производитель: КОРА

Продукт: Тоник для жирной и смешанной кожи с пребиотиком

Объем: 150 мл

Цена: около 200
Моя находка была этот продукт, заказала его на валдбериз, и не чуть не пожалела
Тоник находится во флаконе белого цвета.

Прозрачная крышка снимается и под ней находится пульверизатор. Очень удобный, распыляет продукт равномерно, не подтекает.

На упаковке можно прочитать информацию о предназначении средства, для какой кожи он подойдет, а так же состав и способ применения, чему была очень рада, многие продукты пишут всего помаленьку, а тут все хорошо объяснено. Продукт я брызгаю на лицо, затем распределяю его, очень удобный дозатор. Средство совсем не оставляет липкости, стянутости и неприятны ощущений. Покалывания или пощипывания не вызывает.
Тоник хорошо выравнивает тон лица, убирает покраснения, очень освежает лицо.

Тоник для лица КОРА с пребиотиком фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тоник для лица KOPA с пребиотиком, отличный продукт для проблемной и жирной кожи