Отзыв: Смартфон Huawei Mate 10 - Заслуживающий внимания!
Достоинства: Цена, звук, картинка, фото
Доброго дня всем тем, кто сейчас читает мой отзыв.
Смартфон сейчас в нашем мире одно из самых обязательных предметов в обиходе. И очень важно, чтобы он качественно выполнял функции не только звонилки, но и серфинга в интернете. Живем то мы а пору информационных технологий!
На рынке каждый день появляются все новые модели телефонов. И в последние годы на рынок мощно ворвались два фаворита Хуавей и Ксаоми. Я стала фанаткой Ксаоми, мужу больше по душе Хуавей. Он утопил свою прошлую модель Хуавей в луже, пришлось выбирать новый.
Мы смотрели телефон в средней ценовой категории, но качественный. И остановили свой выбор на данной модели.
Дизайн смартфона прежде всего привлек своей невесомостью, строгостью. Такой чисто мужской телефон. Корпус достаточно крепкий, можно даже не докупать чехол к нему. Хотя если хотите его приобрести, с этим беда, очень сложно найти их именно на эту марку телефона.
Достаточный крупный и яркий экран. Цвета насыщенные, не раздражают зрение.
При включении загорается стильная надпись на экране. Поддерживает плеймаркет, можно загрузить через него любое приложение.
Память большая, по характеристикам и функционалу не уступает более дорогим моделям.
Очень порадовала камера, здесь она одна, но очень качественная. Снимки получаются очень реалистичными и живыми. И видео тоже впечатляет.
В телефоне установлена лишь одна симка. Поддерживает 3 джи, 4 джи, проблем с выходом в интернет не возникает.
Телефон очень шустрый, первое время просто летает, но со временем, когда память телефона заполняется начинаются подписания. Но эту проблему можно легко решить, просто очистив память на телефоне.
Что касается звука и качества картинки, то меня тоже все устраивает. В наушниках звучание четкое, громкой, даже в транспорте.
Смотрю часто на телефоне фильмы и сериалы.
В общем моя оценка данному смартфоеу пятерка! Советую обратить внимание!
Спасибо, сто дочитали мой отзыв до конца!
До новых отзывов!
Достаточный крупный и яркий экран. Цвета насыщенные, не раздражают зрение.
Смотрю часто на телефоне фильмы и сериалы.
В общем моя оценка данному смартфоеу пятерка! Советую обратить внимание!
Спасибо, сто дочитали мой отзыв до конца!
До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2019 |