Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-605 - Отличный мультипекарь, многофункциональный, хорошо печёт.
Достоинства: Хорошо пропекает, антипригарное покрытие панелей, компактный, 40 сменных панелей, 3 панелей в комплекте с мультипекарем, многофункциональный.
Недостатки: Дороговаты сменные панели
Давно я мечтала о мультипекаре и вот судьба улыбнулась и он теперь на моей кухне))) Упакован в картонную коробку с пластиковой ручкой. В коробке сам мультипекарь и 3 типа сменных панелей. В моей модели панели для приготовления пончиков, венских вафель и пиццы. Панели выполнены качественно, с антипригарным покрытием. Первый раз стала готовить венские вафли и забыла смазать маслом панели, о чудо, ничего не прилипло)))
Мультипекарь пропекает хорошо, равномерно. При включении греется минуты 3 и можно готовить. На выпекание пары вафель уходит минут 5.
На коробке с мультипекарем есть QR-код, который можно отсканировать и скачать на телефон приложение с рецептами от Редмонд. По этим рецептам готовила венские вафли, шоколадные вафли, вафли творожно-ягодные и пончики.
Буду продолжать баловать домашних вкусной выпечкой))
Буду продолжать баловать домашних вкусной выпечкой))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный мультипекарь, многофункциональный, хорошо печёт. |