Отзыв: Теплоизоляционные панели Технониколь Техноплекс Master XPS - Качественная вещь
Достоинства: Качество теплоизоляции, надежность
Недостатки: Цена выше, чем у аналогов.
Заказал из России год назад (когда родителям частный дом утепляли, мороз был лютый). Ну, Вестмет доставили за полторы недели, пока забрал и так далее. Но не суть.
Когда работы дошли до панелей, мы уж подумали "еще и с этим теперь морочиться". Но, как оказалось, нет. Материал оказался высокого качества и прекрасно зашёл на свое место.
Никаких проблем с холодом в доме нет до сих пор. Возможно, зимой я обновлю отзыв, вдруг хуже стало (хотя, честно говоря, не верится. Мы его изначало по совету купили, ибо у людей он держится уже не первый холодный сезон).
В общем, если провести пятибалльную оценку, то она будет выглядеть так:
Цена - 4 (они подороже были, чем аналоги), Качество - 5, надежность - 5 (пока что такая оценка, может зимой и изменится)
В общем, если провести пятибалльную оценку, то она будет выглядеть так:
Время использования | Более полугода |