Отзыв: Коллаген Biovin Nutrition Derma - Не предполагала что будет таким вкусным и полезным!
Достоинства: Приятный на вкус, эффективен, цена, состав. В комплекте идёт мерный стакан.
Недостатки: Нету
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать про коллаген, который необходим каждой девушке.
Он подтверждает наш организм в целом.
Мой жидкий коллаген выглядит вот так:
Цена: от 600.
Объем: 500мл.
Где купить: интернет-магазин Wildberries (арт:13032352)
Вкус: манго-груши.
Состав:
Коллаген 98%, гиалуроновая кислота 2%.
Как принимать:
Я принимала как рекомендует производитель по одной порции 25 мл. в день после тренировки или вечером для косметологических процедур, предварительно разбавив сироп воде 100ml.
На вкус очень приятный, похож на газировку, но без газов. Очень приятный, сладковатый вкус. У этой линейки большой выбор вкусов, так же у них есть и введи порошка и многое другое.
После первой баночки, что я заметила?
1. Кожа лица стала чище, гладкой, меньше сохнет.
2. Крепкие ноги, после неудачного нанесения геля-лака стали слоится и ломаться ногти. Заметно улучились, но ещё не до конца.
3. Хоть я и молодая, но суставы у меня щёлкают, в этом направлении пока не чего сказать, не могу.
Хочу сказать что после первой баночки чудо не ждите, это нужно пропить курс, и возможность даже не один. Но самое главное, что это работает. И уже после первой выпитой баночки есть результаты.
Обязательно буду брать ещё. К покупке рекомендую, негативных реакций не было.
Сегодня хочу рассказать про коллаген, который необходим каждой девушке.
Он подтверждает наш организм в целом.
Мой жидкий коллаген выглядит вот так:
Цена: от 600.
Объем: 500мл.
Где купить: интернет-магазин Wildberries (арт:13032352)
Вкус: манго-груши.
Состав:
Коллаген 98%, гиалуроновая кислота 2%.
Как принимать:
После первой баночки, что я заметила?
1. Кожа лица стала чище, гладкой, меньше сохнет.
Обязательно буду брать ещё. К покупке рекомендую, негативных реакций не было.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не предполагала что будет таким вкусным и полезным! |